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cuisinerfacile

La plaque à snacker ou plancha

21 Mai 2015, 09:09am

Publié par gabriel

Aujourd’hui je m’intéresse aux plaques à snacker et aux planchas. Ces appareils servent à griller vos viandes et vos poissons sans utiliser de graisse en plus. Ces types de machines font parties des tendances du moment. Elles sont indispensables aux snacks. Les restaurants commencent à s’en servir de plus en plus car c’est un outil pratique qui cuit vos aliments comme vous le désirai, mais aussi ces machines sont faciles d’entretiens et seront plus résistantes que vos poêles.

Elles sont alimentées soit par l’électricité soit par le gaz. Les matériaux employés pour la surface de cuisson dépendent du fabricant : inox, acier laminé, acier émaillé, fonte d’aluminium, fonte acier, fonte acier au chrome dur, fonte émaillée, titane.

Ces machines sont très bonnes pour les aliments car il n’y a pas de dégagement de fumées nocif comme pour les barbecues.

Les plaques à snacker commencent à arriver sur le marché du particulier à des coûts raisonnables, mais ces machines sont devenu le principal outil de cuisson des viandes de la plus part des restaurants. L’allumage de ces planchas est simple et il y a un thermostat pour régler la température.

La température peut aller jusqu’à 270°. L’avantage de certains de ces matériaux c’est que l’on peut régler la température sur la plancha, c'est-à-dire que l’on va pouvoir avoir des endroits pour les cuissons et un autre pour garder nos aliments en température sans pour autant continuer la cuisson. Ils y a un bac de récupérations de graisse qu’il faut nettoyer après utilisation.

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E
Je rêve d'en avoir une!
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G
Je pense que les prix sont de plus en plus abordable pour les particuliers et donc ton rêve peut se réaliser. Tu n'es pas obligé d'en prendre une grosse des petites électriques existent